响水县土壤肥料管理站叶面肥采购项目询价公告

更新日期:2022年5月19日 浏览次数:953 [字体: ]

 响水县土壤肥料管理站叶面肥采购项目询价公告

项目概况

响水县土壤肥料管理站叶面肥采购项目的潜在供应商应在“盐城市政府采购网”获取询价文件,并于202205250900分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

受响水县土壤肥料管理站委托,依据《政府采购法》及财政部关于印发《政府采购询价采购方式管理暂行办法》[财库(2014)214号]相关规定,江苏中辉工程咨询管理有限公司响水县土壤肥料管理站叶面肥询价采购项目 ”采取询价方式实施政府采购,欢迎符合相应要求的供应商参加,具体事项如下:

项目编号:JSZC-320921-ZHDL-X2022-0005

项目名称:响水县土壤肥料管理站叶面肥采购项目

采购方式:询价  

预算金额:130 万元

最高限价:分包一、分包二最高限价(单价)为18000.00元/吨,询价单价高于限价无效。供货时数量按采购人实际需要量供货,按实际需要供货量×成交(合同)单价结算价款。

本项目分两个分包,分包一、分包二兼报不兼中。

采购需求:

项目类别

项目名称

规格或配置

金额(元)

分包一

 

腐植酸水溶肥料

30g/L,N+P2O5+K2O≥200g/L,包装规格为50g 100g/袋瓶,

700000

分包二

 

氨基酸水溶肥料

氨基酸≥100g/L,Cu+Zn+B+Mn+Fe≥20g/L,包装规格为50g100g/袋瓶,

600000

合计

 

 

1300000

合同履行期限:

合同签订后3日内将货物送达采购人指定的地点且装卸完毕。

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定(询价时提供书面声明)。   

2. 询价人须为具有相应经营范围的法人资格(询价时提供营业执照原件扫描件)。

3. 如果授权委托代表参加开标的,必须出具经法定代表人签字或盖章的授权委托书,并须携带本人身份证。法定代表人参加开标的,只须提供身份证明。

4. 询价人未被“中国政府采购网” (www.ccgp.gov.cn)、“信用中国”网站(www.crdditchina.gov.cn)、“江苏政府采购网”(www.ccgp-jiangsu.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

5. 单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

6.本项目的特定资格要求:

1、具有农业农村部肥料登记证,且登记证在有效期内,登记作物必须含小麦,同时需提供2022年以来省级或省级以上有资质的检测部门提供的产品检测报告。

2、该企业为江苏省“化肥双减”农企合作企业。

本项目不接受联合体招标。

、获取招标文件

时间:2022年05月19日至2022年05月24日。

方式:报名供应商须在本询价文件发售时间内,法人或授权委托人凭单位介绍信或授权委托书(须加盖单位公章,注明所投项目名称(分包    、法人代表或授权委托人姓名、手机号码、电子邮箱)、营业执照、询价文件制作费、法人(或授权委托人)身份证原件的电子扫描或截图件发送至代理公司电子邮箱(电子邮箱412392515@qq.com)中。上述材料递交成功后,询价文件将以电子版形式向递交报名材料的电子邮箱发出。获取电子版询价文件时如有问题须及时与代理公司联系。

售价:300元(售后不退,除项目终止采购外)

四、提交询价文件截止时间、开标时间和地点

提交询价文件截止时间:2022年05月25日0900分(北京时间)

提交询价文件地点:上传加密的响应文件至指定邮箱412392515@qq.com

开标时间2022年 5月25日0900分(北京时间) 

询价地点:网上开标,腾讯会议号:357-808-196 。

、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

、其他补充事宜

付款方式:乙方按甲方指定的地点、数量送货到位验收合格后,采购人向财政申请拨付资金到账后一次性付款。(支付货款时须提供正式发票)。

、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   称: 响水县土壤肥料管理站 

地  址: 响水县桃花源路

联系方式: 方怀信    电话:13625138642    

2.采购代理机构信息

   称:江苏中辉工程咨询管理有限公司

地  址:响水县市民服务中心

联系方式:18082179730

3.项目联系方式

项目联系人:王工

电   话:18082179730

响水县土壤肥料管理站叶面肥询价采购文件下载

                                                 响水县土壤肥料管理站  

2022 5月19日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统