(分散采购)响水县困境儿童(含孤儿)及单亲母亲平安健康保险项目竞争性磋商公告

更新日期:2022年5月18日 浏览次数:139 [字体: ]

响水县困境儿童(含孤儿)及单亲母亲平安健康保险项目竞争性磋商公告

(本项目由采购人自行组织实施,响水县公共资源交易中心仅代采购人发布磋商公告,不参加该项目的采购活动。)

项目概况

响水县困境儿童(含孤儿)及单亲母亲平安健康保险项目的潜在供应商应在代理机构:盐城市瑞泽工程管理服务有限公司获取采购文件,并于202253115时00分(北京时间)前提交磋商响应文件。

一、项目基本情况

受响水县民政局的委托,依据《政府采购法》及财政部关于印发《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》[财库(2014)214号]规定,盐城市瑞泽工程管理服务有限公司对“响水县困境儿童(含孤儿)及单亲母亲平安健康保险项目”采取竞争性磋商方式实施政府采购,欢迎符合相应要求的供应商参加磋商,具体事项如下:

项目编号:YCRZ-FSCG-202201 

项目名称:响水县困境儿童(含孤儿)及单亲母亲平安健康保险项目;

采购方式:□竞争性谈判  ☑竞争性磋商  □询价

预算金额:33.6万元;

采购需求:本项目招标人为响水县民政局,招标项目为响水县困境儿童(含孤儿)及单亲母亲平安健康保险项目,为减轻响水县户籍的单亲困难母亲、年龄在18周岁及以下的困境儿童因意外伤害或疾病而对家庭造成的经济负担,进一步完善困境儿童和单亲困难母亲社会保障体系的综合保险项目。困境儿童(含孤儿)保费每年600元×510人,单亲困难母亲保费每年300×50人。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,磋商时提供书面声明。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

3.本项目的特定资格要求:

1)须为具有相应经营范围的法人企业或分支机构(根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》释义第十七条规定:“银行、保险、石油化工、电力、电信等有行业特殊情况的,可以用分支机构身份参加政府采购活动”)。投标时提供营业执照或分支机构营业执照原件彩色扫描件编入文件。

(2)持有《经营保险业务许可证》,投标时提供原件彩色扫描件编入文件。

(3)如果授权委托代表参加开标的,必须出具经法定代表人或负责人签字或盖章的授权委托书,并须携带本人身份证。法定代表人或负责人参加开标的,只须提供身份证明。

(4)投标人未被“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)、“信用中国”网站(www.crdditchina.gov.cn)、“江苏政府采购网”(www.ccgp-jiangsu.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

(5)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

本项目不接受联合体投标。

三、获取磋商文件

1、时间:自招标公告发布之日起五个工作日内。

2、方式:邮寄、电子邮件自选,凡有意参加投标者,请与代理公司联系报名获取招标文件。

3、售价:600元/份,供应商只有在交纳购买竞争性磋商文件的费用后才能参加投标,否则不接受其投标文件,缴纳费用时请注明项目及公司简称。

户名:张笑

银行账号:6217 0013 2000 3233 512

  银行名称:中国建设银行响水支行

四、响应文件提交

提交响应文件截止时间:2022年5月3115时00分(北京时间)

开标时间:2022年5月3115时00分(北京时间)

投标地点:上传加密的投标文件至采购人指定邮箱:170534759@qq.com

开标地点:网上开标,腾讯会议号:162 901 974

五、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

六、其他补充事宜

1.评标办法:综合评分法。

2.付款方式: 甲方在签订协议10个工作日内,根据乙方提交的投保单及保险费发票,一次性支付全额保险费。

3.服务期限:一年。

4.根据《国务院办公厅转发国家发展改革委关于深化公共资源交易平台整合共享指导意见的通知》(国办函〔2019〕41号)、国家发改委发布《关于积极应对疫情创新做好招投标工作保障经济平稳运行的通知》等文件精神,全面逐步推行不见面投标开标等招投标活动。结合当前疫情防控要求,本项目开标方式为不见面开标。开标当日,供应商无需到达开标现场,仅需在任意地点通过PC端或移动端的“腾讯会议”及相应的配套硬件设备参加开标会议。如因视频设备问题造成无法核实身份的,作无效标处理,参加开标会议的方法详见竞争性磋商文件。

5.各供应商在投标截止时间前应当每天都在响水县人民政府网上查询,以便获取更新的澄清、修改、补充内容。凡涉及到该项目的补充说明和修改,均以盐城市政府采购网和响水县人民政府网上的更正或补充通知为准。

6.本项目为不见面交易项目,供应商通过“腾讯视频会议”直播APP加入会议。

7.为贯彻落实苏财购[2020]52号文件精神,在疫情防控常态化期间,该项目供应商可免交投标保证金。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系:

1、采购人: 响水县民政局

地址:响水县双园路33号

联系人:纪科长    电话:0515-87061611  

2、采购代理机构: 盐城市瑞泽工程管理服务有限公司

地址:响水县欧亚新城商业街114号

联系人:张笑  电话:18912599025 

响水县民政局  

                                        2022年5月18日

 

 

 

 

 

 

报名确认函

盐城市瑞泽工程管理服务有限公司:

    根据 项目名称  磋商公告内容要求,我单位       (符合或不符合)投标条件,现确认             (参加或不参加)该项目的投标。

 

 

联系人:

电话:

邮箱号:

 

 

 

                                投标单位(盖章):

                            回复日期:         

 

注:报名请如实填写以上信息,确认参加请盖完公章邮件170534759@qq.com发回。

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统