响水县和谐路幼儿园设备采购项目招标公告(不见面开标)

更新日期:2022年5月11日 浏览次数:602 [字体: ]

响水县和谐路幼儿园设备采购项目招标公告(不见面开标)

项目概况

响水县和谐路幼儿园设备采购项目的潜在投标人应在响水县人民政府网(http://www.xiangshui.gov.cn/)获取招标文件,并于2022年06月01日09时00分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:XSX-GQCG-202205035

项目名称:响水县和谐路幼儿园设备采购项目

预算金额:3236.917292万元

最高限价:2951.544391万元

采购需求:本次采购户外活动装备、活动室装备、晨检、保健、门卫室、音体室(一楼)、职能部门(二楼)、美术室、科发室、图书阅览室、舞蹈室(三楼)、体育器材、智慧校园等设备采购,具体内容详见第三章项目需求。

合同履行期限:签订合同后60日历天内完成全部供货、安装调试培训结束后并通过验收。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1、投标人具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。投标时提供书面声明。

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

3、本项目的特定资格要求:

3.1投标人须具有独立承担民事责任能力的法人企业(提供营业执照原件彩色扫描件)。

3.2如果授权委托代表参加投标的,必须出具经法定代表人签字或盖章的授权委托书,并须携带本人身份证。法定代表人参加投标的,只需提供身份证明。

3.3投标人未被全国法院失信被执行人名单信息公布与查询平台(http://zxgk.court.gov.cn/shixin/)列入失信被执行人,未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单。

4、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加同一项目的投标。

三、获取招标文件

时间:2022年05月11日至2022年05月18日,每天上午08时00分至12时00分,下午14时00分至18时00分(北京时间,法定节假日除外)。

方式:符合资格要求的投标人可自行登录响水县人民政府网-招投标信息(https://ggzy.xiangshui.gov.cn:8100/zbtbv2022/index.html)“国企采购-招标公告”栏下载招标文件。

售价:600元/份,售后不退。投标人须在2022年05月11日至2022年05月18日18时00分前将费用汇入采购代理机构账户(收款单位:盐城市东润项目管理有限公司;银行账号:12430188000124119;开户银行:江苏银行响水支行)汇款需注明公司名称和项目名称。投标人只有在交纳招标文件的费用后才能参加投标,否则不接受其投标文件。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

提交投标文件截止时间:2022年06月01日09时00分(北京时间)

开标时间:2022年06月01日09时00分(北京时间)

投标地点:上传加密的投标文件至采购人指定邮箱:ycdr0001@163.com

开标地点:网上开标,腾讯会议号:262511695

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1、付款方式:1、本项目无预付款。所有项目验收合格后1个月内付至合同价款(扣除暂列金)的20%,自竣工之日起第二年付至合同价款(扣除暂列金)的40%,自竣工之日起第三年付至合同价款(扣除暂列金)的60%,自验收合格之日起第四年且完成审计付至审计价的80%,自验收合格之日起第五年付清尾款。以上付款方式均无任何利息。

2、如果中标供应商在合同签订后协助采购人融资不低于人民币壹仟万元及以上(融资资金汇入融资主体指定账号,融资年利率不高于8%,使用周期不低于一年),货款则按以下方式支付:融资资金未到账前,按付款方式1进行付款;融资资金到账,经响水县灌江文体产业发展有限公司确认且所有项目验收合格3个月内,付至合同总价(扣除暂列金)的60%,出具审计报告后6月内付至审计价的97%,剩余3%作为质保金,每年退还1%。

以上两种付款方式均无任何利息(融资利息除外)。

2、评标办法:综合评分法。

3、采购政策功能落实:本项目对小型和微型企业产品给予10%的价格扣除,用扣除后的价格参与评审。

4、根据《国务院办公厅转发国家发展改革委关于深化公共资源交易平台整合共享指导意见的通知》(国办函〔2019〕41号)、国家发改委发布《关于积极应对疫情创新做好招投标工作保障经济平稳运行的通知》等文件精神,全面逐步推行不见面投标开标等招投标活动。结合当前疫情防控要求,本项目开标方式为不见面开标。开标当日,投标人无需到达开标现场,仅需在任意地点通过PC端或移动端的“腾讯会议”及相应的配套硬件设备参加开标会议。如因视频设备问题造成无法核实身份的,作无效标处理,参加开标会议的方法详见招标文件。

5、各投标人在投标截止时间前应当每天都在响水县人民政府网上查询,以便获取更新的澄清、修改、补充内容。凡涉及到该项目的补充说明和修改,均以响水人民政府网上的更正或补充通知为准。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1、采购人信息

名称:响水县灌江文体产业发展有限公司      

地址:响水县规划路1号    

联系方式:张     15195192707

2、采购代理机构信息

名称:盐城市东润项目管理有限公司  

地址:盐城市响水县灌江路清华园南门东侧

联系方式:周晶晶  0515-89696599

3、项目联系方式

项目联系人:周晶晶    电 话:0515-89696599

响水县和谐路幼儿园设备采购项目采购文件

响水县和谐路幼儿园设备采购项目(上网清单)

                             响水县灌江文体产业发展有限公司

                                                                                       2022年05月11日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统