响水县公共资源交易中心召开政府采购代理机构工作会议

更新日期:2021年11月15日 浏览次数:1092 [字体: ]
 

响水县公共资源交易中心召开政府采购代理机构工作会议

为进一步规范政府采购招标代理行为,提高代理机构执业水平和服务质量,10月29日,响水县公共资源交易中心组织召开政府采购代理机构工作会议,各代理机构驻响负责人及从业人员近50人参加会议。  

会上,各代理机构负责人围绕政府采购项目不见面开标情况进行了交流发言,交易中心政府采购科负责人就使用“腾讯会议”系统不见面开标流程及注意事项进行了梳理、归纳和总结,并学习解读了《政府采购代理机构管理暂行办法》等法律法规。

交易中心分管负责人通报了今年以来政府采购代理工作开展情况和代理人员业务知识水平测试成绩,并进行了分析和点评,同时要求各代理机构强化专业知识学习,提高职业素养,进一步提升业务能力和服务水平,为每一个政府采购项目提供专业化指导和规范化服务;要强化规矩意识和行业自律,坚持职业操守,做到有所为有所不为,努力营造公开、公平、公正的政府采购最优营商环境。‍

 

 

响水县公共资源交易中心

2021年11月12日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统