响水县灌江双园商业文化艺术街B区工程项目防空地下室易地建设公示

更新日期:2024-6-18  来源:响水县行政审批局  作者:zwb  阅读:次 [字体: ]

响水县灌江双园商业文化艺术街B区工程项目防空地下室易地建设公示

根据《中华人民共和国行政许可法》、《江苏省实施〈中华人民共和国人民防空法〉办法》、《江苏省人民防空工程建设使用规定》(江苏省人民政府令 129号)《江苏省防空地下室建设实施细则》(苏防规﹝2020﹞1号),近期我局对响水县灌江双园商业文化艺术街B区工程项目防空地下室易地建设事项进行了行政许可审批,现将审批结果予以公示:

序号

项目名称

建设单位

建设地址

总建筑面积(非生产性建筑面积)(

应建防空地下室面积(

是否符合易地建设条件

易地建设依据

应缴纳易地建设费金额(元)

1

响水县灌江双园商业文化艺术街B区

响水县灌江文体产业发展有限公司

双园路北侧、解放路西侧

17317

824.62

《江苏省防空地下室建设实施细则》

989544

公示时间为:2024年6月13日至2024年6月20日。如对公示的许可事项有异议者,须在公示期内向作出行政许可的主管机构提出并提交有关书面材料,据以复核,特此公示。

址:响水县灌江东路1号政务服务中心

联系电话:0515-86780965

响水县行政审批局

2024年6月13日

打印 关闭