2023年度响水县土地综合整治项目管理服务竞争性磋商公告

更新日期:2024年6月13日 浏览次数:950 [字体: ]

2023年度响水县土地综合整治项目管理服务竞争性磋商公告

项目概况

2023年度响水县土地综合整治项目管理服务采购项目的潜在供应商应在“中国政府采购网、江苏政府采购网、盐城市政府采购网”获取磋商文件,并于2024年6月27日9点00分(北京时间)前递交响应文件。

一、项目基本情况

1.项目编号:JSZC-320921-ZZGJ-C2024-0031

2.项目名称:2023年度响水县土地综合整治项目管理服务

3.采购方式:竞争性磋商

4.预算金额:标段一(响水镇片区)70.2万元;标段二(黄圩镇片区)33.7万元。

5.最高限价(如有):标段一(响水镇片区)70.2万元;标段二(黄圩镇片区)33.7万元。

6.采购需求(简介):包括设计阶段、施工阶段到竣工验收及保修期阶段内的项目管理工作、采购管理(对材料及设备选型须经委托人认可)、监理管理、施工管理、工程款支付管理、竣工结算和竣工验收管理等,并对工程项目进行质量、安全、进度、投资、合同、信息等管理和控制,直至办理竣工验收手续和竣工决算、资产移交使用单位和保修期满等实施过程的建设管理工作;项目阶段性手续报批报建和组织协调各方面关系等,整理汇编建设单位在项目实施过程、验收及移交等有关项目资料并按上级主管部门的要求进行归档等,确保项目顺利推进。(详细内容见本磋商文件第四章)

7.合同履行期限:自合同签订之日起至完成全部项目管理工作(缺陷责任期满)。

8.本项目不接受联合体参与磋商。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供下列材料:

1.1 法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;

1.2上一年度的财务状况报表(成立不满一年无需提供);

1.3具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的书面声明;

1.4依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料(提供提交响应文件截止时间前一年内至少一个月依法缴纳税收及缴纳社会保障资金的证明材料。供应商依法享受缓缴、免缴税收、社会保障资金的提供证明材料。);

1.5参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

1.6法律、行政法规规定的其他条件。

1.7在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询,无被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的信用记录。(响应文件中无需提供证明材料)

1.8单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目专门面向中小企业采购,所属行业为其他未列明行业。投标人须为符合《关于印发中小企业划型标准规定的通知》(工信部联企业[2011]300号) 文件的中小微企业(供应商投标时须提供《中小企业声明函》,否则按无效处理。)

3.本项目的特定资格要求:

3.1供应商具有建设行政主管部门颁发的水利水电工程监理甲级资质或水利部门颁发的水利工程施工监理甲级或市政公用工程监理甲级。

三、获取磋商文件

1.时间:2024年6月13日至2024年6月19日(磋商文件的发售期限自开始之日起不得少于5个工作日),每天上午0:00至12:00,下午12:00至23:59(北京时间,法定节假日除外)。

2.地点:中国政府采购网、江苏政府采购网、盐城市政府采购网

3.方式:在“中国政府采购网”“江苏政府采购网”“盐城市政府采购网”自行免费下载磋商文件。

4.售价:0元

四、响应文件提交

1.截止时间:2024年6月27日9点00分(北京时间)。

2.地点:“苏采云”政府采购交易系统网上开标大厅。

五、开启

1.时间:2024年6月27日9点00分(北京时间)。

2.地点:“苏采云”政府采购交易系统网上开标大厅。

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1.根据省财政厅《关于更换全省政府采购交易系统CA数字证书和电子签章的通知》(苏财购〔2023〕101号),“苏采云”政府采购交易系统(以下简称苏采云系统)的CA数字证书、电子签章已更换为江苏省电子政务证书认证中心CA和方正国际软件(北京)有限公司电子签章。如果投标人通过苏采云系统参与政府采购项目,需要更换CA数字证书和电子签章。具体办理指南和操作手册见链接:

http://www.ccgp-jiangsu.gov.cn/jiangsu/zlxz/ee/ee3a4bc5a3454aa2b0d9312230633ce9.html。

领取CA和办理电子签章(请至亭湖区政务服务中心二楼226窗口办理,联系电话:15051556883,办理邮箱:yancheng@ideabank.net.cn,具体联系方式见《苏采云系统供应商操作手册》(以下简称《操作手册》))、进行注册并按《操作手册》要求制作、上传电子投标文件,《苏采云系统供应商操作手册》下载地址:

http://czj.yancheng.gov.cn/art/2023/9/14/art_2407_4057499.html。

2. 有关本次磋商的事项若存在变动或修改,敬请及时关注采购人和采购代理机构在“中国政府采购网”“江苏政府采购网”“盐城市政府采购网”发布的更正公告。

3. 本次磋商不收取磋商保证金,不收取质量保证金,不收取履约保证金。

4.电子投标文件一份(通过系统提交);纸质投标文件正本一份,副本四份(评审结束后由中标候选人邮寄至(代理公司),未中标单位不需要提供)。

5.本项目支持节能环保产品(财库[2019]9号)、(财库[2019]18号)、(财库[2019]19号);支持中小微企业(财库[2020]46号)、(苏财购[2020]52号)、(工信部联企业[2011]300号);支持监狱企业(财库[2014]68号);促进残疾人就业(财库[2017]141号)、《商品包装政府采购需求标准(试行)》《快递包装政府采购需求标准(试行)〉》(财办库(2020)123号)、《绿色数据中心政府采购需求标准(试行)》(财库(2023)7号)、(《关于在全省政府采购领域推行电子履约保函(保险)的通知》(苏财购2023)150号))等政策。

6.根据《关于在政府采购活动中应用第三方信用报告落实“信易购”应用场景的通知》 (盐财购(2021)19号),第三方信用服务机构依据标准规范评定为AA级及以上的政府采购供应商,可免费获取采购文件,需提供信用管理部门备案的第三方信用报告,且信用报告通过“信用盐城网”可查实。

7、各投标人在投标截止时间前应当每天都上网查询,以便获取更新的澄清、修改、补充内容。凡涉及到该项目的补充说明和修改,均以江苏政府采购网上的更正或补充通知为准。

8、因供应商的系统环境、操作等原因导致报名、开评标过程中出现问题由供应商自行承担负责。

9、本项目兼投兼中。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:响水县自然资源和规划局

地址:江苏省响水县长江中路296号

联系人:徐伟 

联系方式:13401777931            

2.采购代理机构信息

名称:正中国际项目管理集团有限公司

地 址:盐城市人民南路紫薇曼哈顿7楼

联系人:邵工

联系方式:15195195950             

3.项目联系方式

项目联系人:徐伟

电  话:13401777931

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统