关于征集响水县工程建设项目招投标领域专项整治工作问题线索的公告

更新日期:2023年8月8日 浏览次数:2048 [字体: ]
 

 

关于征集响水县工程建设项目招投标领域

    专项整治工作问题线索的公告

 

为进一步优化招标投标领域营商环境,维护公平竞争市场秩序,规范市场主体和评标专家行为,切实保护市场主体合法权益,根据响水县工程建设项目招投标领域突出问题专项整治工作相关要求,现面向社会征集响水县工程建设项目招投标领域相关违法违规问题线索。

一、线索征集范围

2020年以来响水县工程建设项目招投标活动出现的下列问题:

(一)投标人相互串通投标、与招标人串通投标,以行贿的手段谋取中标,以他人名义投标,出让或者出租资格资质证书让他人投标,弄虚作假骗取中标等问题。

(二)招标代理机构与招标人、投标人串通损害国家利益、社会公共利益或他人合法利益等问题。

(三)评标专家和评标工作人员在评标过程中搞权钱交易收受他人财物或其他好处、透露评标信息以及在评标过程中搞暗箱操作等问题。

(四)招标人应招未招、规避招标,串通招投标,以任何方式规避招标和设置不合理的条件,限制或者排斥潜在投标人等问题。

(五)党员领导干部、公职人员违规干预工程建设招投标活动和搞钱权交易、利益输送、利益交换等腐败问题。

二、征集方式

社会各界人士如发现以上情况,可采用来信、来访、电话、电子邮件等方式举报,举报内容尽可能详细具体、实事求是,不主观臆断、不凭空想象,有关单位将对举报人的个人信息严格保密。受理渠道如下:

(一)举报电话

0515-86787009

(二)举报邮箱

31916761@qq.com

(三)举报来信来访地址

响水县行政审批局公管科(响水县政务服务中心五楼509室)。

欢迎广大市场主体积极提供问题线索,对征集的问题线索我们将严格保密、认真核查、依法办理,切实保障各方主体的合法权利。

特此公告。

                  

               响水县公共资源交易管理办公室

              202387

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统